当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 西部计划 >> 正文
我校组织开展西部计划志愿者工作经验分享会
发布时间:2021-05-18 浏览次数: 62次

为积极响应国家“西部计划”号召,扎实推进“理想信念、家国情怀、励志奋进”三大主题教育。18日下午,团委组织召开西部计划志愿者工作经验分享会,本次会议邀请我校西部计划志愿者14级机械工程学院赵军虎作经验交流,共计50余名志愿者参会。

会上,西部计划志愿者赵军虎分享了在新疆地区的工作经验,他说,自己的初衷是服务西部,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去,他呼吁作为青年党员要用自己的青年力量为祖国奉献。赵军虎还对毕业生同学们的问题作了解答,并鼓励毕业生们积极投身西部计划,不负韶华。

通过本次西部计划志愿者工作经验交流会,加深了我校2021届毕业生对大学生志愿服务西部计划的全面了解,鼓励同学们继续发扬五四精神,在实践中飞扬青春。希望同学们积极投身到西部去,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去建功立业!