当前位置: 首页 >> 争优创先 >> 正文
共青团阳谷县委给我校发来感谢信
发布时间:2021-04-06 浏览次数: 16次

近日,共青团阳谷县委发来感谢信。对我校华为技术学院计算机应用技术专业返乡大学生杨东旭同学参与其县团委组织的“青鸟计划”大学生社会实践活动表示感谢。在活动过程中,杨东旭同学在历练岗位上服从安排,任劳任怨,充分发挥了不怕苦、不怕累、敢冲锋、勇作为的“三牛”精神和新时代大学生的精神风貌和责任担当。

近年来,我校团委利用团省委“青鸟计划”加强校地、校企联动,积极向各级机关、企事业单位推荐学生实习任职,不断加强在服务大学生就业、创业方面的融合联动,确保“青鸟计划”工作的推进落到实处。今后,我校将持续推动“六个一”实践育人活动,广泛联系服务各类青年人才,进一步打通企业、学子双向联系通道,为解决企业用工难、招聘难,青年实习难、就业难等问题贡献力量。