医学院与化工与环境学院举办“医化携手同行,共创美好未来”联谊活动
发布时间:2023-11-03 浏览次数: 3次

为加强各学院同学之间的交流与沟通,增进各学院之间的友谊,更好的展现同学们的青春活力。11月2日晚19点,潍坊科技学院医学院与化工与环境学院在东操场举办以“医化携手同行,共创美好未来”为主题的联谊活动。

院系温情携手,共筑美好未来。首先,活动主持人对同学们的到来表示了热烈欢迎,并简要介绍了本次活动的主题和流程。伴随着悠扬的音乐声,医学院与化工与环境学院的联谊晚会拉开序幕,两学院富有才艺的学生接连上场展现才艺、表演节目,展现各自学院的风采、风貌,尽显青春气息。同学们用歌声诠释着青春的气息,用舞蹈张开梦想的翅膀, 用信仰追逐青春的足迹,用理想打造梦想的天堂。伴随着动感十足的流行舞和音律优美的歌曲,联谊晚会的气氛逐渐高涨,在这美妙的夜晚,一首《飘向北方》带动了同学们畅想未来的心 一支柔美却不乏力量感的拉丁舞点燃了同学们的热情,两院同学联谊演绎的歌曲《路过人间》、《暖暖》和吉他演奏《我很好》等精彩节目,赢得了现场观众的阵阵掌声,同学们被活动现场载歌载舞的气氛所触动,将晚会的气氛推向一个又一个高峰。

此次联谊活动的举办拉近了同学们之间的关系,促进了院系之间的交流与合作,同时提高了院系凝聚力,充分展现了潍科学子的精神风貌和新时代大学生的青春风采。下一步,两院将会继续互相借鉴,共同成长,共面机遇与挑战、共筑美好未来。