我校举办“学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”专题宣讲培训会
发布时间:2022-06-03 浏览次数: 16次

班团一体化工作室 李雯蕙/文

为更好地学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深入体悟习近平总书记对广大青年的殷切期待,我校于5月20日晚在马克思主义学院举办“学习习近平总书记在庆祝中国中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”专题宣讲培训会,71名宣讲团成员参加此次培训会。

培训会以回顾100年来共青团始终坚定不移听党话、跟党走的百年征程为主线,深刻领会习近平总书记对新时代共青团提出的“四个始终成为”的殷切希望,对共青团员提出的“五个模范”的成长指引,对广大青年的殷殷寄语,带领宣讲团成员充分体会党的领袖对当代青年和共青团的期许和嘱托,为引导广大团员青年和团干部努力成长为可堪重任的时代先锋输入不竭的精神力量。

本次培训会深入学习领会习近平总书记深沉战略思维和鲜明现实考量,着力研究青年成长规律和特点。下一步,我校将继续组织全校各级团组织深入学习贯彻落实“习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神”,引导广大青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚起蓬勃的青春力量。