我校开展“青春爱运动,健康强中国”活动
发布时间:2022-06-02 浏览次数: 14次

我校开展“青春爱运动,健康强中国”活动

校学生会 李淑贤/文

为丰富疫情期间在校师生业余文化生活,引领广大同学“走下网络、走出宿舍、走向操场”,推动形成潍科学子热爱运动、坚持运动、享受运动的生动局面,努力让广大同学在参加运动项目的同时享受晋段升级的快乐,潍坊科技学院校学生会组织开展“青春爱运动 健康强中国”畅享运动主题活动。

本次活动面向我校全体同学,我校校学生会准备了羽毛球、羽毛球拍、沙包、毽子、呼啦圈、跳绳等运动器材。除此之外,同学们通过扫码来领取体育运动器材,在规定时间内归还器材即可。同学们踊跃报名参加,积极参与到锻炼身体中来。操场上各处洋溢着青春的气息,欢声笑语飘荡在校园各个角落,大家尽情地挥洒汗水,享受运动的乐趣!

本次活动同学们积极响应,为我校开展我为青年办实事系列活动打下了良好的基础。身体是革命的本钱,通过本次活动,更多同学参与到运动中来,锻炼身体,享受运动所带来的乐趣!之后,我校会积极举办相关活动,全心全意为同学们服务,让同学们快乐学习的同时也拥有健康的体魄!