我校易班工作站开展“学五四精神,读百年经典”主题活动
发布时间:2022-06-02 浏览次数: 13次

我校易班工作站开展“学五四精神,读百年经典”主题活动

易班工作站 /王悦悦

为生动展示青年一代担当时代重任、勇于探索、敢于创新、解放思想的奋力拼搏精神,倡导多读书、读好书,汲取知识、砥砺行动,为实现中华民族伟大复兴中国梦积极进取。近日,我校易班工作站特别开展学五四精神,读百年经典主题活动。

本次活动共三天,在活动开展前期,制作活动推文进行广泛宣传,力争让我校广大师生了解此次活动的目的以及开展的意义,掌握活动时间和流程。活动期间通过腾讯会议线上课程观看,广大学生通过预订腾讯会议,定期观看开设的线上课程。

此次活动认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,我校广大学生以饱满的学习态度、热情的宣传状态参与活动。今后,我校将此次活动进一步宣传继续开展经典读书活动,让我校学生能够自觉担当新使命,展现新作为,建功新时代,不断传播青春正能量。