我校青年志愿者服务队开展西部计划培训活动
发布时间:2022-06-02 浏览次数: 12次

我校青年志愿者服务队开展西部计划培训活动

青年志愿者服务队    许明慧/文

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化大学生志愿服务西部计划山东项目服务基层、推动就业、倡树新风、促进和谐的工作内涵。202251114青年志愿者服务队对各二级学院的青年志愿者服务队负责人进行西部计划培训。

此次培训主要内容为向各二级学院负责人介绍西部计划的政策支持、讲述西部计划的好处、报名流程等。并通过各位负责人向各二级学院进行宣传、统计对西部计划有意向的应届毕业生。借助各个学院的力量,将西部计划宣传到每个人身边呼吁更多同学参与到西部计划活动中

此次西部计划培训活动有助于大学生树立正确就业观念,引导更多大学生选择西部地区服务、就业、扎根。响应了总书记号召,鼓励更多人到西部去。作为新时代的青年,应当积极投身中国梦的奋斗实践,不辜负党中央对青年的殷切期望,响应祖国的号召,去建设祖国、建设西部,为祖国的繁荣昌盛献出自己的努力。