我校易班工作站召开马克思主义学院易班分站培训会
发布时间:2022-05-08 浏览次数: 16次

我校易班工作站召开马克思主义学院易班分站培训会

易班工作站 周林霖/文

为更好地与马克思主义学院易班分站相互配合,相互学习、共同进步,不断推进我校易班工作站高质量发展。428日,我校易班工作站召开马克思主义学院易班分站培训会。

本次会议是易班总站根据马克思学院在近期工作上问题的反应特定召开。首先,易班工作站主席团成员牛亚宁简单介绍此次会议召开的目的,并对易班工作做出概括。其次,综合事务部部长武浩录着重强调了易班学工通讯考核,并对其注意事项进行了详细解释。最后,组织策划部部长邢向磊又针对团委新闻稿的撰写及其基本要求等发表意见。最后,面对马克思主义学院易班成员提出的其他问题,易班总站成员都进行了详细地解答。

此次会议,解答二级学院对易班相关考核制度的疑惑,让易班工作站站成员们对自己部门的工作有了更加明确的认识,感受肩上的责任,激昂成员们的斗志,也增强两站之间的感情,提升两站间的默契度。今后,我们将继续查漏补缺,积极完善,丰富新知识,活跃思维度,为我校潍科易班工作站的前景发展舔砖加瓦。