我校易班工作站召开易班工作站站长座谈会
发布时间:2022-03-27 浏览次数: 45次

我校易班工作站召开易班工作站站长座谈会

易班工作站 周林霖/文

为促进我校易班工作站与各二级学院易班分站更好的开展工作,从而推进易班工作站高质量发展。3月17日,我校易班工作站召开2021-2022学年度第二学期易班工作站站长培训会。

会议开始,运营推广部部长沈坤提出对大学生在线投稿的要求以及如何提交推文和封面,副部长王维业教授如何制作轻应用以及相关注意事项。综合事务部部长武浩录又针对学生认证工作,轻应用的发布以及易班学工通讯考核的注意事项进行了详细解释。最后,组织策划部部长孙冉冉对团委网站新闻稿的投稿发表了相关意见。

此次会议易班工作站成员们对自己部门的工作做出详细介绍,解答各二级学院站长对易班相关考核制度的疑惑,为今后我校易班工作站工作的顺利开展奠定了坚实的基础。此后,我校易班工作站将持续学习新思想,汲取新知识,办好思政课,持续发展网络育人模式。