我校易班工作站荣获“大学生求职技巧知识学习”活动最佳课程奖
发布时间:2022-03-27 浏览次数: 40次

我校易班工作站荣获“大学生求职技巧知识学习”活动最佳课程奖

易班工作站 陈思雨/文

近日,“易班网”主办的2022年第一届“易班优课大学生求职技巧知识学习”活动最终比赛结果出炉,我校在此次活动中位列山东省第一,喜获“最佳课程奖”。

据悉,此次活动历时两个月,全国共计108所易班共建高校参与本次活动评选活动期间,我校易班工作站人员提前月余开始收集整理与求职相关材料活动开始后,易班工作站成员将制作的材料每周定期发布在易班优课平台上,以供学生深入学习对求职技巧的相关知识,并从宏观上了解就业形势和自己所学专业就业的基本信息,较为客观准确的把握社会需求。

本次活动中,总计19920学生参与线上求职学习,并3465名学生在展示课群内围观学习并点赞。在我校的高度重视下,学生更加深入地了解大学生求职技巧知识,在未来就业求职时能发挥学生自身的优势,扬长避短。此后,我校将继续发挥网络育人优势,坚持素质教育,重视提高学生对求职技巧知识学习的认知能力,为未来社会建设筑牢基石。