潍坊科技学院创新创业协会社团纳新面试
发布时间:2022-03-26 浏览次数: 38次

潍坊科技学院创新创业协会社团纳新面试

贾雨晴|文

近日,潍坊科技学院创新创业协会于马克思主义学院218教室开展社团纳新面试活动。此次纳新面试活动在社长苏志广同学的带领下有序开展,充分显现创新创业联合会的精神面貌,同时为创新创业协会注入了新鲜的血液,增添了新的活力!

通过前期宣传,以及纳新当日线上直播的方式,共吸纳80名同学报名参加,面试当日共76名同学参加面试,面试同学通过自我介绍,能力阐述,才艺表演等方式,充分展现自己个人能力,最后经过社团学生干部的慎重考虑、层层筛选,共64名同学通过了此次面试,加入创新创业协会。

我校创新创业协会一直秉持着为大学生创新创业服务的理念,始终致力于推动我校大学生创新创业工作的发展。通过此次纳新活动,也将招纳更多怀有“创业梦”的同学共同学习创业知识,实现自己的“创业梦”。此次纳新活动有利于培育我校创新创业方面的优质人才,进一步推动我校创新创业工作的发展。