勇于跨越,追求卓越校团委召开“揭榜挂帅”重点项目调度会
发布时间:2022-02-26 浏览次数: 38次

勇于跨越,追求卓越
校团委召开“揭榜挂帅”重点项目调度会

2月25日,由校团委、创新创业学院共同举办的2022年团属校级组织“揭榜挂帅”工作推进会于大学生服务中心易班工作站成功召开。本次会议重点聚焦2022年全年度学生工作和赛事重点项目,以成果为导向,向各团属校级组织下达了年度重点项目目标。校团委书记、创新创业学院院长杜鹏,校团委副书记唐汝桓,各团属校级组织代表共29人参加本次会议。

会上,杜鹏同志对各团属组织最近一个阶段的工作表示了肯定,并对新学期组织工作提出新的期望,表示团学干部是广大青年学生的领头羊,要树立责任意识,积极参与各项赛事,并引领全校广大青年学生参积极与到活动和赛事之中,为营造良好的校园文化氛围,为个人成才、学校发展和社会的进步,贡献青春力量。随后,各团属校级组织代表对已认领的项目进行了深度的分析,并对下一步如何开展落实工作提出了不同意见,代表们畅所欲言,纷纷出谋划策,表达了各自不同的看法,为下一步工作的开展提供了有力的支持。

唐汝桓同志表示,2022年是一个重要节点,不仅是青年团成立100周年,更是二十大的召开之年,意义非凡,广大团学干部要紧紧围绕在组织周围,以项目为抓手,结果为导向,进一步提高个人综合素质和政治素养,以优异的成绩,向党的二十大和共青团建团百年献礼。

下一步,各团属校级组织必将牢记组织的嘱托,认真落实各项工作任务,以崭新的姿态、高昂的斗志,迎接新的挑战,努力尽快成长为能堪重任、能当大事、能领大局的新时代团学干部,将为同学服务的初心和服务学校发展的使命结合起来,争创佳绩,永远跟党走。