青年之声•潍科云会计协会举办“会计知识竞赛”活动

2018年12月31日 16:50 2017级软件学院吕红珍 点击:[]

为了积极响应"青年之声"的号召,为了提高"青年之声"活动的影响力,同时检验同学们除会计技能外对会计知识的掌握情况,丰富大学课外生活。5月31日,由云会计协会举办的"会计知识竞赛"活动在经管实训中心306举行。云会计协会的会员们一起参加了这次活动。
  本次活动开始前,由协会的干事事先出好此次竞赛所需的题目,活动开始时首先由协会干事为大家讲解竞赛规则,让会员们通过点钞测试的成绩选择分值不同的题目。会员们踊跃参加,听从干事的安排,有序进行抢答回答。本次活动不仅让会员察觉知识漏洞,也使干事自身对会计知识得以巩固加强记忆。
  在"青年之声"的领导下,本次活动取得圆满成功。体现了"青年之声""四个融合",推动"青年之声"线上线下融合发展,增强了"青年之声"平台服务功能,为共青团建设奠定了基础,提高了同学们对于会计的了解与提高。

下一条:青年之声•潍科青年摄影与影视协会举办“骄阳下的世界”活动