青年之声·潍科搞笑family协会举办“开心,乐乐乐”活动

2017年12月26日 18:37  点击:[]

 

为更好服务学生成长、回应“青年之声”的潍坊科技学院学生关于学习生活压力的倾诉,搞笑family协会于2017年12月24号16:30-17:20在经管北楼218开展“开心,乐乐乐”活动,不仅为学校内部增添了许多欢声笑语,而且为加强学校内部人际交往做出巨大贡献。
    这次活动以游戏为主的形式,让同学们游戏中提高自己调节情绪和周围氛围的能力,不仅提高同学们的随机应变能力而且增进了同学们的感情。使同学们很快融入大集体中,同学们在游戏中充分发挥了自己的聪明才智,付出自己最大的努力,其中有一位同学不放弃连续三次参加活动并在最后获得胜利,体现了同学们永不言弃的精神。在整个活动中,同学们积极认真的听游戏规则,认真的投入到游戏中去,在游戏中每个人都能遵守秩序,文明游戏,体现了学校纪律的井然有序。同学们不仅在游戏中收获了快乐,释放了压力,更是锻炼了表现自己的机会,也很好的锻炼了自己的身体。达到了双赢的目的。随后是由会长进行这次活动的总结,同时进行下一次的活动预告。
    此次活动,不仅实现了“青年之声”线上线下活动的融合,践行了“青年之声”宗旨,服务了青年成长,还可以从游戏中发现身边的闪光点,引导我们发现正能量,传播青年间的青春正能量,为新生在大学生活指明方向。

下一条:青年之声·潍科吉他协会举办“唱响平凡”活动

关闭