[贾思勰农学院]举行“青春你我,战疫同行”网上征文比赛
发布时间:2022-03-26 浏览次数: 44次

贾思勰农学院举行“青春你我,战疫同行”网上征文比赛

贾思勰农学院 郑佳/文

春季来临,新冠病毒卷土重来。为了全面贯彻落实习近平总书记提出的《新时代爱国主义教育实施纲要》,紧跟党的步伐,号召同学们成为疫情防控的践行者和宣传员,3月16日-3月21日,贾思勰农学院举办了“青春你我,战疫同行”网上征文比赛,本次活动由部分学生代表参与。

本次活动得到了我院学生的大力支持和参与,“以笔为援,以文抗疫”,涌现出了大量的优秀战“役”文章,其中,参考竞赛作文评选规范评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,并颁发证书以示嘉奖。

本次活动的优秀作品讴歌了防疫战疫中的部分感人事迹和先进典型,教育我院学子热爱党、热爱祖国、热爱社会主义。今后我院将继续贯彻落实《新时代爱国主义教育纲要》,高举党的旗帜,打好疫情防控攻坚战。