[士官学院]组织学习雷锋活动
发布时间:2022-03-21 浏览次数: 54次

士官学院组织学习雷锋活动

士官学院 鞠玺静/文

为纪念雷锋同志、发扬雷锋精神,号召学员做好对雷锋精神的继承和发展,近日,士官学院于各区队教室组织学习雷锋活动,士官学院全体学员参加。

活动期间,学员以团支部为单位,紧紧围绕学院团总支的部署,进行观看《雷锋》电影的活动,并书写观后感,用真挚的感情书写自己心中永恒的雷锋精神,彰显了学员的优秀品质,焕发出雷锋精神的时代风采。

通过此次活动,有效加强了学员的思想政治教育,营造出学院学习雷锋艰苦朴素的优良作风。今后,学院将紧紧围绕“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,积极开展学雷锋活动,激励和动员全体师生奉献自我、服务社会,让“雷锋精袖”深入人心,努力增强学员的社会实践能力和服务社会意识,把雷锋精神融入到全体师生生活的点点滴滴中去。