[教师教育学院]走进幼儿园开展文艺志愿服务活动

2019年06月03日 22:04 18金融刘西龙 点击:[]

      5月29日—30日,“六一儿童节”来临之际,教师教育学院党支部师生走进文尚、文礼、育才等多家幼儿园和幼教机构,开展了文艺志愿献礼活动。活动以“不忘初心,牢记使命,文艺献礼祖国花朵”为主题,是教师教育学院党支部“不忘初心,牢记使命”党建好案例系列活动之一。教师教育学院师生以精彩有趣的文艺活动和节目展演形式,为幼儿园的小朋友们带来不一样的视觉审美体验和艺术熏陶教育。
  活动现场,文艺志愿者为小朋友们带去了节日的祝福和精心准备的文艺节目。志愿者们能歌善舞,亦文亦武,炫酷的街舞、特色的民族舞、生动的故事表演以及引人入胜的话剧表演,都深深吸引着现场的小朋友。小观众们还跟着志愿者们一起跳起舞来,用动听的歌声描绘他们金色的梦想,用优美的舞蹈记载他们的幸福成长,现场气氛甚是热烈,欢歌笑语,处处洋溢着浓浓的节日气氛。
  活动的开展受到了各幼儿园园长、老师和小朋友的热烈欢迎,在给小朋友们带来节日献礼的同时,也使志愿者们得到了锻炼,提高了他们教育教学水平,为以后走向教育岗位打下坚实基础。

下一条:[化工与环境学院]第五届“互联网+”大学生创新创业大赛暨学科竞赛开幕

关闭