[化工与环境学院]第五届“互联网+”大学生创新创业大赛暨学科竞赛开幕

2019年05月13日 21:50 18金融刘西龙 点击:[]

5月8日下午,化工与环境学院举行第五届 “互联网+”大学生创新创业大赛暨学科竞赛启动仪式。建筑与农学环境学部主任、设施园艺研究院院长宋彧教授,教务处处长黄宗经、副处长吴金鹏及化工与环境学院师生参加启动仪式。
  黄宗经希望广大师生要提高认识、强化观念、明确方向,不断提高教育教学水平和创新创业能力,提高我校创新型应用型人才培养水平。化工与环境学院院长宋继梅表示,全体师生一定以大赛为契机,进一步深化创新创业教育,凝练一批优秀项目、培养一批创新人才、锻造一批创业团队,使化工与环境学院的创新创业教育工作再上新台阶。参赛选手代表18级工业分析技术班李志远做表态发言。
  大赛为学生和教师提供了广阔的学术专业平台和创新创业平台,充分调动教师和学生的主动性与积极性,展现教师和学生的专业风采。

上一条:[教师教育学院]走进幼儿园开展文艺志愿服务活动 下一条:《青春之我,青春之中国》——记五四晚会