青年之声·潍科士官学院举行“致敬中国海军·高歌猛进新时代”庆祝海军节系列活动

2019年04月26日 22:18 通识学院 曹淑勇 点击:[]

  为了促进“青年之声”线上线下的融合,士官学院于4月23日举行“致敬中国海军·高歌猛进新时代”庆祝海军节系列活动,士官学院全体学员参与。

  在庆祝海军成立70周年直播中,中国海军32艘舰艇以及39架战机依次亮相,随后55万吨驱逐舰进入公众视野,这充分展了我国海军自诞生70周年来军队建设突飞猛进的发展成果。还有来自其他60个国家的海军代表团与我国海军共同参与阅舰式,这充分体现了中国海军国际影响力的不断扩大。同学们通过直播充分了解我国海军的历史性变革、历史性成就之后,纷纷踏上讲台表达了对中国海军70周年风雨历程的感悟,和对我国军队建设蓬勃壮大的信心,并对未来中国海军发展的广阔前景发表真挚的祝福。

  本次系列活动活动严格围绕“坚决听党指挥、加快转型发展,建成一流海军,随时准备打仗”的目标要求,有利于激发同学们爱国主义民族主义精神,增强民族自尊心和自信心,同时提醒同学们紧跟党和人民事业发展步伐,紧随强军兴军奋斗历程,不断从胜利走向胜利。

上一条:青年之声•潍坊科技学院电子商务社团举行“网络广告制作”活动 下一条:[教师教育学院]书记接待日—-18级专科部分学生干部座谈

关闭