青年之声•潍科士官学院举办“17级中队会活动

2018年12月24日 20:07 2017级计算机软件学院吕红珍 点击:[]

  

 

  为了实现"青年之声"与线下活动的融合,促使17级的同学们尽早熟悉部队生活,提高学员工作学习能力,更好地完善提升自我。2018年3月7日晚,全体17级同学于126合堂教室参与了由田会书记主持的中队会议。
  正值新学期新开端,田会书记在此次会议中指出在新学期应无过渡进入正常工作学习,放宽了学院对外交流方式,提出各项改革目标,详细说明了新学期即将进行的工作任务。15级入伍士官生通过视屏、口述等途径,在学习、训练、生活、日常工作等方面对17级的学弟学妹们做出调整安排。在学习上,17级同学应抓紧在学校有限的学习时间培养自己良好的适合于自身的学习习惯,特别在于倾听和个人笔记的记录。训练上侧重于上肢力量训练的加强,增强持久力耐力。日常生活工作应着重注意礼貌问题,礼貌往往作用于人的第一印象,在部队生活中尤为重要。
  本次会议的召开,不仅响应了"青年之声"的号召,也从15级入伍士官生的经验中学习,利于加强17级学员自律意识,通过日常细节完善自身,由细微之处提高自己的工作学习能力,让认真成为一种品质,为日后更快更好地适应部队生活奠定基础。

下一条:青年之声·潍科举行“寻找最可爱的人”的活动

关闭