青年之声·潍科软件被评定为省级软件工程技术中心

2018年03月07日 16:59  点击:[]

 

为进一步回应青年之声,推进“青年之声”的线上线下活动,进一步强化青年之声与共青团工作的融合,服务学生,丰富学生的课外文化生活。2017年12月22日,经山东省经济和信息化委员会评审,山东潍科软件科技有限公司被评定为省级软件工程技术中心。

 山东潍科软件科技有限公司自成立以来,依托潍坊科技学院人才和技术优势,先后实施软件工程800余项,拥有软件著作权36项,软件产品登记12项。公司荣获潍坊市服务外包重点企业、潍坊市民营科技企业和寿光市创业示范企业,先后通过了双软认定、ISO9001和ISO27001认定。

  经过十多年的发展,公司在民生、教育、农业等方面取得了骄人成绩。在民生方面,开发了阳光村务监督平台,寿光民声综合服务平台、公共服务呼叫中心;在教育方面,开发了山东省学校创客空间服务平台、潍坊科技学院智慧校园管理平台、山东省中小学教育技术装备管理系统、山东省中小学电脑制作活动平台;在农业方面,开发了农业大数据综合服务平台、农产品生鲜溯源平台;另外,在纪检、组织、公安方面,还建设了“两个责任”监督考核平台,机关事业单位工资管理系统,统一战线信息管理系统,潍坊市公安局群众满意度和安全感社会调查系统,交警大队事故协同处理系统等。

  公司创立以来始终恪守“拼搏、团队、务实、创新”的企业精神,以质量为本,服务为魂,致力于为用户提供专业、全面的信息化解决方案。

此次评选不仅实现了青年之声线上线下活动的融合,采用全程现场直播的模式进行宣传,而且丰富了同学们的课余文化生活,有利于从广大同学中发觉优秀人才,引领校园文化新风尚。

 

上一条:青年之声•潍科我校化工与环境学院举行院长书记接待日活动 下一条:青年之声·潍科我校召开会议传达市纪委十四届四次全会精神

关闭