青年之声·潍科举行“寻找最可爱的人”的活动

2018年03月13日 16:46  点击:[]

为响应“青年之声”的号召,响应党组织弘扬无私奉献精神的要求,3月12号“青年之声”在全校范围内寻找2017年无偿献血1000毫升的大学生,号召全校师生向这些最可爱的人学习,鼓励更多的人献出自己的爱心。

献血活动,一方面预防了冬季可能出现的“血荒”,另一方面,也号召了更多的同学加入无偿献血者的行列,用爱心传递爱心,伸出援助之手,支持公益献血事业。学校方面也非常重视并支持,在爱心献血的活动现场可以看到学校的各级领导对活动开展情况的关心以及对参与爱心献血同学们的关怀。

其实每一次献血活动的背后都承载着同学们的责任心,也许在别人眼里他们的行为微不足道,但是就是他们这种看似不起眼的举动足以在不经意间挽救一个人的生命,当他们的血液在别人身体流动时那也将是一种生命的延续。

此次活动不仅促进了“青年之声”线上线下活动的融合,全校广大师生奉献爱心,热情参与,也弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,充分体现了“青年之声”以爱心温暖校园,以真情奉献社会,以热忱回报祖国的精神本质。同时,巩固了学生的社会担当观念,号召同学们成为一个有责任感的“好公民”。向那些最可爱的人致敬,他们将正能量传递到校园的每一处角落,这一举措也将促进我校文化的更好发展。

 

下一条:青年之声•潍科我校化工与环境学院举行院长书记接待日活动

关闭