青年之声·潍科我校举办“学习交流座谈会”

2017年11月23日 17:26  点击:[]

为提高化工与环境学院综合能力的发展,同时积极响应“青年之声”的号召,更好的实现“青年之声”的四个融合。11月21日下午,化工与环境学院在101活动室举办了“化工与环境学院学习交流座谈会”,化学工程与工艺系系主任胡鹏、环境工程系系主任郎秀婷、应用化学系系主任闫友军及各系专业老师与大一学生代表进行了深入交流。

本次座谈会是教学反馈的一个重要环节,目的在于听取学生对教学工作的意见和建议,提高学生学习的积极性,促进学生更好的融入到课堂学习中来。各班学生代表积极反映学习情况,并就学习中遇到的困难同各位专业老师进行了交流,让老师们更好地掌握了学生的学习情况。各位专业老师也对学生提出的问题一一进行了解答,并鼓励同学们要有课堂主人翁的意识,自主学习,乐于学习。

座谈会为学生提供了一个与老师交流的平台,及时将学习中遇到的问题反馈给老师,各专业老师也表示在接下来的教学工作中,将根据学生反映的实际情况有的放矢。本次座谈会也实现了“青年之声”线上线下活动的较好融合,加强了团组织的吸引力和凝聚力。进一步推动化工与环境学院的教育教学工作又好又快发展。

上一条:青年之声·潍科“用长跑追历史,用学习开创未来”主题演讲赛 下一条:青年之声·潍科学生处举行学生工作期中考核评估汇报