青年之声·潍科我校召开会议传达市纪委十四届四次全会精神

2018年10月29日 17:03  点击:[]

青年之声·潍科我校召开会议传达市纪委十四届四次全会精神

为传达中国共产党寿光市第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,从而更好促进“青年之声”四个融合发展,让“青年之声”在此?精神的带领下更加进步,2月7日下午,我校召开相关会议,学院全体班子成员参加。

会议传达了潍坊市纪委第十二届三次全会精神、朱兰玺书记在市纪委十四届四次全会上的讲话、王霞同志代表纪委所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》工作报告。会议要求全体班子成员要认真学习传达会议精神,切实履行党风廉政建设主体责任。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更高的标准、更严的纪律要求自己,讲政治、讲学习、讲规范、讲创新、讲担当、讲纪律,营造风清气正、干事创业的良好氛围,为建设应用型特色名校提供保障。

通过此次会议不仅对我我校各方面的发展有很大帮助,积极传播与会精神,传递正能量,让我先莘莘学子在从中受益,实现自己的人生目标人生价值,而且对我学校工作的各项开展,丰富“青年之声”的内容有很大帮助,这也将是我校向新时代迈出的重要一步。

上一条:青年之声·潍科软件被评定为省级软件工程技术中心 下一条:青年之声·潍科我校召开贯彻落实乡村振兴战略座谈会