青年之声·潍科士官学院举行2015级火箭军定向培养士官生入伍仪式

 

为增强我校士官学院学生的能力,促进我校“青年之声”的四个融合, 12月27日,15级火箭军定向培养士官生入伍仪式在国际会议中心举行。士官学院院长邱俊杰主持中国人民解放军火箭军士官学校教员田志峰,我副院长李广伟,市人民武装部军事科科长刘欣强等参加会议。教务处、学生处、团委、招就办干部老师,士官学院全体干部、教师,士官学院全体士官生以及部分学生家长参加欢送仪式。

    田教员对我的士官生培养工作表示肯定,对我采取的准军事化管理模式表示认可,并希望15级士官生能够以更高的标准严格要求自己,尽快由在校大学生向新一代革命军人转变,团结新战友,适应新环境,建功新单位。 李广伟代表学校领导向即将走进军营的111名火箭军士官生表示祝贺,对士官学院全体领导老师致以崇高的敬意,对部队军区首长和各位家长表示感谢。士官学院教师代表孙伟、2015级火箭军优秀士官生代表傅学诚分别发言。仪式结束后,与会领导、老师与入伍学员在国际会议中心前广场合影留念。

    通过本次士官入伍活动,不仅实现了“青年之声”线上线下活动的较好融合,提高了士官入伍生的军人意识,同时响应了“青年之声”的号召,增强团组织的吸引力和凝聚力,提升“青年之声”服务青年的能力,更好的响应了我校定点培养士官生的号召。