青年之声•潍科士官学院青年志愿者举办“祝福活动”活动

 

为响应青年之声”号召,拉近青年之声与学院的距离,欢送士官学院2015级学员顺利入伍,表达对即将入伍学员们的祝福。士官学院于12月12日在各区队教室举行了以“欢送班长入伍,一纸祝福寄真情”为主题的祝福语收集活动,除15级入伍毕业生外,士官学院全体领导与师生参与了此次活动。

此次活动由士官学院宣传部有关人员组织,将所有16级17级参与人员组织起来在各自班级内举办此次活动,宣传部工作人员将便利贴下发到所有在场师生的手中,请大家写下自己对15级毕业生的祝福与对未来的展望。书写活动结束后,现场组织了祝福语的即兴朗读,各班级挑选出优秀的祝福语进行现场朗读,现场气氛十分热烈,对15级毕业生的祝福之情洋溢在会场内。活动结束后,宣传部工作人员将便利贴收起后交由内宣毕业生部工作人员进行审核,将优秀的祝福语张贴于展板上,并放于一楼大厅进行展示。

     此次活动使青年之声融入我们生活中,不仅加深了“青年之声”线下线上的融合,还15级毕业生展示出16、17级的祝福与期望,更激励了大家努力拼搏,继续前行。在接过15级同学手中的接力棒的同时也要像他们学习以他们为榜样。在16级17级学员同学们发出衷心祝福的同时,大家也对未来在学院的学习与生活充满了信心,坚定了大家继续前进的决心。为以后士官学院更好的发展奠定了基础。