青年之声·潍科机械工程学院“我爱摄影”潍科摄影协会新闻稿

 

为充分响应“青年之声”号召活跃校园氛围,丰富大学生课余生活,提高学生的艺术素养我校2017年119下午4:30到5:20在机械系326教室举办了科摄影后期讲座”的活动

首先,协会会长对在场同学的摄影基础进行简单了解。随后,讲师从相机构成、内部购置、摄影的基础理论及拍摄经验技巧等方面进行了详细讲解。讲师对如何提升同学们的摄影技术提出了宝贵的建议。培训会上不仅有专业的理论知识进行讲解还结合个人经历身说法,使现场气氛活跃起来。最后,此次讲座在同学们的认真听讲、踊跃发言的氛围下圆满结束。

此次活动不仅使现场同学们对摄影知识有了更深层次的理解,开阔了摄影者爱好们的思想与精神视野,进一步强化了大家对摄影内涵及技术的认知,为以后提高社员们的素养及摄影能力打下了坚实的基础,大家对此次活动表示受益匪浅。相信今后摄影协会一定会拍出科最漂亮的照片,希望有更多爱好摄影的同学加入我们这个大家庭。