青年之声·潍科乒乓球协会举办“乒出风采”活动

 

为响应“青年之声”号召,促进“青年之声”线上线下活动的开展,发扬“青年之声”服务青年的精神理念。12月8日,乒乓球协会在经济管理学院二楼乒乓球活动室举办了以“乒出风采”为主题的活动。当日,协会部分成员参加了此次活动。

俗语说“浓缩的都是精华”,这句话在乒乓球上体现的淋漓尽致,乒乓球比不过篮球的大气,也比不过羽毛球的轻巧,它甚至可以轻易的在手掌中玩弄旋转,但是就是这样一个小球,却是中国人引以为傲的国球,国球精神一直在每一位乒乓爱好者的心中存在。今天活动的主题为“乒出风采”,在乒乓球台上打比赛的每一位同学都打出了自己的风采,自己的干劲儿。球小才更能表现出一个人球技的高超,在这样的活动中,每一位喜欢打球的同学的球技都会有所提高,无论是在比赛中还是普通的练习中每一次的经历都是一次很好的学习过程。是比赛必定有胜负之分,重要的不是一个名次而是你在其中学到了哪些东西,不断学习不断进步这才是国球应有的精神,这才是乒乓球应有的风采。在本次活动中,协会成员都很积极的参加活动,活动过程中气氛也十分活跃,寒冷的天气丝毫没有影响同学们对乒乓球的热情,我相信每一次的活动都对协会成员有着不一样的意义。

通过此次活动的开展不仅激发了协会成员在冬日的热情,也对“青年之声”的发展起到了推动作用,促进了“四个融合”的发展,丰富了“青年之声”的活动内容。本次活动更重要的是让同学们的大学生活更加精彩,更有意义,这样的活动也将会一直开展下去。