青年之声·潍科搞笑family协会举办 “微笑大学四年”活动

为更好服务学生成长、回应“青年之声”潍坊科技学院学生关于学习生活压力的倾诉,搞笑family隆重举行“微笑大学四年”的活动于2017年12月7号18:50-20:30在济管理学院北楼418室开展“微笑大学四年”活动,为学校内部增添了许多欢声笑语,为加强学校内部人际往来做出巨大贡献。

这次活动以游戏为主的形式,让大家在玩中提高自己调节情绪和周围氛围的能力,并且提高学生的肢体表达能力和增进了同学们的感情。指导老师也参与其中,为我们增添了许多的欢声笑语,并且起到了很好的模范带头。在整个活动中,同学们积极认真的听游戏规则,积极投入到游戏中去,在游戏中每个人都能保持秩序,文明游戏,体现了我们学院的井然有序。不仅在游戏中收获了快乐,释放了压力,更是锻炼了表现自己的机会,也促进了良好的师生关系,增进了师生的感情,达到了双赢。

此次活动,不仅实现了“青年之声”线上线下活动的融合,践行了“青年之声”宗旨,服务了青年成长,还可以从游戏中发现身边的闪光点,引导有中们发现正能量,传播青年间的青春正能量,为新生大学生活指明方向。