青年之声·潍科搞笑family协会举办“大学的趣味,从这里发现”活动
为进一步推进青年之声线下活动,强化青年之声与工会青团工作的融合发展,使“青年之声”网络社交平台线下活动更为丰富,推动“青年之声”线上和线下的结合,充实校园生活,释放学习和生活中的压力和不开心,搞笑family协会于2017年10月31日16:00-17:00在济管理学院北楼218室开展“大学的趣味,从这里发现”活动,为学校内部增添了许多欢声笑语,为加强学校内部人际往来做出巨大贡献。 这次活动以自我介绍和游戏的形式,让大家在玩中提高自己自我介绍的能力,毕竟学生踏出学校的第一步就是出去应征工作,即面试。面试是肯定要自我介绍,如何轻松的进行自我介绍,把自己推销出去,让一个公司或者多个公司想要挣着要你,这是每一个人必备的职场小技巧。随后和同学们讨论一下在这次活动中得到的一些经验,也让同学们对自我介绍不在胆怯,更有自信的,更从容的对待下一次,以至于以后每一次的自我介绍。在整个活动中,同学们积极认真的听从每个人的自我介绍,在游戏中每个人都能保持秩序,文明游戏,体现了我们学院的井然有序。不仅在游戏中收获了快乐,释放了压力,并且懂得了无论做什么事都要专心。 本次活动面向搞笑family社团全体会员,引导我们在生活中寻找快乐,快乐的过每一天,也贯彻了“青年之声”的理念,更好的服务了学校。