“溢彩潍科”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   [本站讯]12月31日晚,我院在国际会议中心举行 “溢彩潍科”2016元旦晚会暨第13届大学生科技文化艺术节颁奖晚会。寿光市人大常委会副主任、学院院长李昌武出席并致新年贺辞,学院党委副书记、副院长吴长军及其他院务委员会成员、山东康之洁环保技术有限公司总经理曹术胜、山东贝沃信息科技有限公司总经理王德凯、各院系师生代表共1600余人观看了演出。

   李昌武在贺辞中指出,2015年学院发展硕果累累, 2016年我们充满希望。2015年,在市委、市政府和各级教育主管部门的正确领导下,我院以迎接教育部本科教学合格评估为契机,坚持“以生为本,适合的教育”核心理念,深入实施“六大工程”,全面落实“四项管理”,各项工作实现了新突破,创造了新业绩。教学工作得到评估专家组高度评价。体育代表队取得优异成绩,体育代表队“团结协作、顽强拼搏、勇于超越”的精神已成为建设特色名校的巨大动力。人才培养质量稳步提升。科学研究、校企合作与创业创新、学生工作、管理服务、国际合作等方面富有成效。2016年是我院实施“十三五”规划的开局之年,我们要以社会主义核心价值观为统领,大力弘扬“创业敬业、求是求新”的潍科精神,全面深化改革,努力建设以质量著称的应用型特色名校。

 

 

 

 

    晚会在开场舞《 花开盛世》拉开序幕。学院青年教师演唱的《美丽中国梦》、《和谐大家园》、《祖国万岁》等歌曲,充满着对祖国强大的无限自豪,武术表演《中华武术魂》将中华武术表现的淋漓尽致,小品《防患于未然》演绎着人生百态,《唱给十年后的自己》唱出了大学生对新时代、新生活的追求……

    整场晚会歌曲、舞蹈、小品、乐器演奏等表演形式多样,内容精彩,流行与古典兼收、温情与火热并举,唯美的舞姿、天籁的嗓音、默契的合奏,诙谐幽默的小品,彰显着潍科学子多才多艺、自信昂扬的精神风貌,传递着潍科学子对学院美好未来的祝愿及对新一年的憧憬之情,为观众献上了一场精彩绝伦的青春盛宴。

 

 

 

 

 

    晚会期间,学校还对第十三届大学生科技文化艺术节突出贡献个人奖、优秀指导教师、特色项目奖、优秀组织奖、团体奖获得者进行了表彰,学校领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书。

     晚会结束后,与会校领导还参观了第七届庆元旦迎新年师生书画艺术展。