乒乓赛场

 

 

 

   12月28日,我院工会、妇委会联合举办的庆元旦教职工乒乓球比赛在教职工活动中心落幕。王伯允、单保厂,张军、丁爱玉分别获得男子单打和女子单打冠亚军,董淑红、张秀梅夺得女子双打冠军,王伯允、范绍玉摘得男子双打冠军,男女混合双打冠军则被单保厂、董淑红收入囊中。

    本次比赛从12月15日开始,设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五个项目,共96名教职工参加。比赛实行分组循环积分制和淘汰制,采用五局三胜制,半决赛和决赛采用七局四胜制。比赛对所有项目前六名给予奖励。

    时值我院开展“学习体育代表队精神,建设应用型特色名校”活动,“庆元旦”教职工乒乓球比赛的举行,对在教师队伍中掀起学习体育代表队团结协作精神、顽强拼搏精神、勇于超越精神的高潮,活跃校园文化,促进教职工锻炼身体的积极性,增强团结协作的工作态度,以更大的热情投入到工作、投入到应用型特色名校建设中来,起到较大的推动作用。