青年之声•潍科我校召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会

 

   为全力推进精致管理、协同育人、特色创建、品牌建设、国际合作、高层次人才引进,坚持完善"双严管理",巩固提升"三率",努力建设师生幸福、家长满意、社会尊重的大学,1月9日上午,我校召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议。主席团成员山东省委高校工委党建联络员、山东省教育厅督导专员慈春增,寿光市人大常委会副主任、学院院长李昌武,学院党委书记李凤祥及其他校级领导,学院离退休老干部代表陈春荣等在主席台就座。

  会议中,李昌武代表院务委员会作《改革创新、协同育人,建设社会尊重的应用型特色名校》工作报告。报告从七个方面总结了六届一次双代会召开以来学校取得的成绩并对2018年重点工作进行了安排部署,同时提出了2018年学校工作的总体指导思想。

  本次会议,不仅实现了"青年之声"线上线下活动的较好融合,也促进了"青年之声"全体成员的团结,同时响应了青年之声的号召,各代表团将充分发挥代表权利,利用4天时间组织分团会议,审议李昌武代表院务委员会作的工作报告及其他工作报告,对相关制度、办法进行广泛讨论,对代表提案进行答复。