青年之声·潍坊学院图书馆馆长来我院访问交流

 

 

为提高图书馆服务学生的功能,让学生学到更多的知识,11月6日上午,潍坊学院图书馆馆长邹远修一行10人,来我院图书馆进行访问交流。在我院副院长寇兴亭、图书馆馆长李广林陪同下,深入图书馆各书库、阅览室参观指导。

    交流中,两馆人员就图书馆出现的共性问题及疑问进行了讨论与交流。这次潍坊学院图书馆来访,展示了我院图书馆努力打造学术图书馆服务读者的形象,加强了两校图书馆的交流与合作,对两校图书馆的建设必将起到积极的推动作用。双方表示以后要加大交流和业务合作,进而提升图书馆的业务水平。

    本次交流,不仅实现了“青年之声”线上线下活动的较好融合,也促进了青年之声全体成员的团结,同时响应了青年之声的号召,增强团组织的吸引力和凝聚力,提升青年之声服务青年的能力,更好的响应了全市的号召, 使图书馆发挥更大的功能,让广大学生获得更多的知识,以更大的热情投入学习。